Política de Privacidad

Última Actualización: Noviembre 15, 2016

AVISO DE PRIVACIDAD POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES ESTABLECIDOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD. SPORTWEY valora su privacidad y está comprometida en proteger la información personal (“Datos Personales”) que se recaben en el transcurso de nuestra relación comercial o de servicios con nuestros usuarios, clientes, proveedores, prestadores de servicios y público en general (“Titulares” o “Titular”). En tal sentido, SPORTWEY en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley de Datos Personales”), así como su Reglamento y Lineamientos del Aviso de Privacidad, actuando como Responsable de la recopilación y tratamiento de sus Datos Personales, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (“Aviso”), el cual puede ser consultado de manera física en nuestras oficinas y sucursales, así como en el sitio web www.lahuertadeelisa.mx En consecuencia, este Aviso describe sus derechos respecto de la recopilación, uso, almacenamiento, tratamiento, transferencia y protección de sus Datos Personales por parte de SPORTWEY. Este Aviso aplica al recabamiento de Datos Personales de manera directa, incluyendo el acceso a nuestras oficinas, así como a cualquier sitio web propiedad de SPORTWEY, incluyendo sitios relacionados, aplicaciones moviles, plataformas digitales y herramientas propiedad de SPORTWEY, independientemente de la forma y lugar de acceso. Este Aviso de Privacidad será aplicable en los Estados Unidos Mexicanos y en el Resto del Mundo, en lo que sea aplicable y no contravenga las disposiciones de la legislación del Estado donde el Titular resida. Responsable de los Datos Personales Recabados El “Responsable” de los Datos Personales, en términos de lo establecido en la Ley de Datos Personales, es Ramiro Tadeo González García (en lo sucesivo “SPORTWEY”), con domicilio en Calle Fray Eusebio Kino 717, Colonia Roble Norte, Municipio San Nicolás de los Garza, Nuevo León, CP 66458, México, registro federal de contribuyente [*] y página web www.sportwey.com SPORTWEY mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias, entre ellas el acceso limitado a las bases de datos, uso de contraseñas y hardware o archivos restringidos, que permiten garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Datos Personales Recabados SPORTWEY sólo tendrá acceso a la información que el Titular proporcione voluntariamente de manera personal y directa; a través de correo electrónico, aplicación móvil u otro contacto directo de manera digital remota con el Titular, incluyendo el uso del sitio web de SPORTWEY; a través de llamadas telefónicas, así como por medio de referencias de terceros, contactos familiares u otros medios electrónicos. Por tanto, SPORTWEY únicamente podrá recabar y almacenar los siguientes datos personales del Titular, con el fin de llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad: Datos de Identificación. SPORTWEY podrá recabar los siguientes datos de identificación de los Titulares: Nombre Completo; Nacionalidad; Edad; Fecha y lugar de nacimiento; Datos de contacto. SPORTWEY podrá recabar los siguientes datos de contacto: Domicilio fiscal; Domicilio para entrega de productos; Correo electrónico; Teléfono fijo o celular; Zona horaria o locación; Asimismo, el Titular podrá optar por proporcionar a SPORTWEY acceso a cierta información personal almacenada por terceros, tales como sitios de redes sociales, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa a Facebook®, Twitter®, Google+®, LinkedIn®. La información personal a la que se podrá tener acceso varía según el sitio web, la misma está controlada mediante la configuración de privacidad de cada sitio web y mediante el consentimiento de cada Titular. En caso de asociar la información de cualquiera de las cuentas administradas por terceros, el Titular autoriza a SPORTWEY a tener acceso a su información y poder recopilar, utilizar, almacenar dicha información de dichos sitios web, de conformidad con este Aviso. El tratamiento de los Datos Personales Recabados será el que resulte necesario, adecuado y relevante para el cumplimiento de las finalidades mencionadas en el presente Aviso, así como para las finalidades adicionales descritas en este documento. Todos los Datos Personales Recabados de los Titulares, serán almacenados en la base de datos o base de almacenamiento y recopilación de información de SPORTWEY (en lo sucesivo la “Base de Datos”), misma que cuenta con altas medidas de seguridad para garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales Recabados contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. SPORTWEY almacenará los Datos Personales Recabados durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados así como durante el tiempo permitido en la legislación aplicable. En consecuencia, los Datos Personales se encuentran protegidos tanto en línea, mediante códigos de cifrado; como fuera de línea, ya que sólo el personal designado para realizar alguna tarea específica con los Datos Personales tiene acceso a la Base de Datos. SPORTWEY podrá comunicarse con el Titular por medio de correo electrónico, vía telefónica, WhatsApp® o algún otro medio autorizado a fin de informarle sobre nuevos productos o servicios, así como sobre algún cambio sobre las reglas operativas de los productos y/o al presente Aviso. Finalidad de los Datos Personales Recabados Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de SPORTWEY para las siguientes finalidades: Finalidades Principales. Registro de cuenta en línea en la plataforma y aplicación de SPORTWEY. Uso de la plataforma y aplicación móvil de SPORTWEY . Proporcionar los servicios y/o productos de SPORTWEY al Titular. Ejecutar los servicios prestados por SPORTWEY a los Titulares y clientes, así como para otorgar y enviar cualquier producto de SPORTWEY. Dar seguimiento puntual a cualquier servicio prestado o producto adquirido. Procesamiento, actualización, modificación, cancelación y/o confirmación de los servicios, cuenta en la aplicación o plataforma de SPORTWEY, productos e información enviada por SPORTWEY a los Titulares a través del sitio web, aplicaciones móviles, llamadas telefónicas y/o correo electrónico. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por el Titular con SPORTWEY. Finalidades Secundarias. Asimismo, los Datos Personales Recabados podrán ser utilizados para las siguientes finalidades adicionales, que no se relacionan directamente con los servicios prestados o productos de SPORTWEY, pero que ayudan a SPORTWEY a brindar una mejor atención a los Titulares: Gestión, administración, ampliación, mejora y seguimiento de los servicios que SPORTWEY preste a los Titulares; Dar respuesta a las consultas planteadas por los Titulares acerca de los productos y los servicios de SPORTWEY. Evaluación y encuentas de calidad de los productor y/o servicios; Recepción de noticias, ofertas, promociones e información de SPORTWEY; Recepción de boletines informativos de SPORTWEY, así como recepción de información con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial. Los Titulares de los Datos Personales de manera inmediata podrán solicitar en cualquier momento la cancelación del envío de correos electrónicos publiciatarios por parte de SPORTWEY, mediante el link “Cancelar suscripción” que se encuentra inserto en los correos electrónicos que SPORTWEY envía a los Titulares. Para el caso en que no desee que sus datos personales sean tratados de conformidad con estas finalidades, desde este momento usted puede comunicarse a la dirección de correo electrónico tadeo@sportwey.com siguiendo el procedimiento descrito en este Aviso. Revelación de los Resultados Obtenidos y Transferencia de los Datos Personales Recabados SPORTWEY podrá revelar los Datos Personales Recabados de los Usuarios respecto a los servicios que prete SPORTWEY con otros proveedores de servicios dentro de los servicios y programas adquiridos por el Titular, previo procedimiento de disociación, a personas distintas de SPORTWEY, que se encuentren dentro o fuera de México (los clientes de SPORTWEY). Asimismo, en atención a lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, SPORTWEY podrá transferir y/o compartir los Datos Personales Recabados de los Titulares, dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a SPORTWEY, para los siguientes fines: Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. En caso que SPORTWEY sea adquirido por un tercero, los Datos Personales Recabados serán transferidos al adquirente de SPORTWEY. En ese caso, el adquirente, como nuevo Responsable del tratamiento de sus Datos Personales, seguirá manteniendo las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permitan garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales Recabados del Titular contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Acceso y Control sobre los Datos Personales Recabados En cualquier momento, los Titulares o sus representantes legales podrán: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales por parte de SPORTWEY, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines del presente Aviso de Privacidad, así como para su uso con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial. En tal caso, el Titular deberá contactar al área “Legal” de SPORTWEY al correo electrónico tadeo@sportwey.com y siguiendo el procedimiento señalado en los párrafos siguientes. Los Titulares deberán señalar expresa y detalladamente: (i) que desean revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los Datos Personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus Datos Personales; (iv) señalar que desean cancelar sus Datos Personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus Datos Personales. Para ejercer los derechos antes descritos, los Titulares deberán acompañar a su solicitud lo siguiente: El nombre del Titular, correo electrónico, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Una copia de los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales. Para el caso del presente Aviso, la respuesta a la solicitud del Titular se realizará primeramente en el correo electrónico proporcionado y, salvo cuando así lo especifique el Titular, se realizará en el domicilio señalado. En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. SPORTWEY responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Uso de Cookies y Web Beacons Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo de un usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre un usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un usuario, como almacenar información sobre la dirección IP de un usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador, entre otros. Cuando navegue por el Sitio Web de SPORTWEY, es posible que SPORTWEY, o sus proveedores de servicios de Internet, utilice cookies, web beacons o tecnologías similares. SPORTWEY utiliza las cookies como ayuda para identificarlo como usuario, para mejorar su experiencia en el sitio web, para evaluar la efectividad promocional y para garantizar la confianza y la seguridad en el sitio web. Enlaces Este sitio web contiene enlaces a otros sitios que no son propiedad de SPORTWEY. Por tanto, SPORTWEY no es responsable de las políticas de privacidad o el contenido de esos sitios web. Cambios y Actualzaciones al Aviso de Privacidad Todo cambio efectuado al presente Aviso será reflejado en el sitio web de SPORTWEY www.lahuertadeelisa.mx, así como en sus oficinas y aplicaciones móviles, o bien, por medio de una notificación, incluyendo el envío de correos electrónicos; por tanto, el presente Aviso estará vigente de manera indefinida, hasta en tanto sea realizada alguna modificación, cambio o actualización al mismo, y ésta se encuentre de conformidad con las disposiciones de la Ley de Datos. El Titular acepta cuando se notifique alguna modificación en el Aviso, por cualquiera de los medios antes señalados, y el Titular continue en el uso del sitio web, aplicaciones móviles o servicios de SPORTWEY, éste acepta expresamente y se somente a las modificaciones realizadas, las cuales surtirán plenos efectos en la fecha de su publicación en el sitio web, aplicaciones móviles u oficinas de SPORTWEY. Lo anterior, sin perjuicio de los cambios relativos a Datos Personales Sensibles o Patrimoniales los cuales deberán ser aceptados expresamente por el Titular. Para el caso de alguna queja o sugerencia en cuanto al presente Aviso de Privacidad, le pedimos ponerse en contacto con nosotros inmediatamente a la siguiente dirección de correo electrónico tadeo@sportwey.com Fecha de Última Actualización: 03 de julio de 2017